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Thema

Rezepte aus der Genuss-Redaktion

Ganz viel Gans: Gänsebraten, Gänsemenüs und Gans to go

Die Saison ist zu kurz für mittelmäßige Braten, hier ein paar Empfehlungen für herausragende Gänsemenüs und Gänsebraten to go

Von Susanne Leimstoll
Beim Lottospielen liegen die Gewinnchancen auf einen Jackpot bei 1:140 Millionen.

Beim Lottospielen sind die Gewinnchancen zu gering und Erben tun eh nur die Reichen. Doch Papiere fälschen scheint auch nicht die beste Lösung.

Von Stefan Jacobs
Tim Tanneberger, Küchenchef im eins44 in Neukölln gart den Süßwasseraal sous-vide.

Er ist eine Rarität, ein kostbarer und auch gefährdeter Fisch - der Süßwasseraal. Tim Tanneberger, Küchenchef im "Eins44" in Neukölln, hat ihn sous-vide gegart.

Von Susanne Leimstoll