Sport: Pokal für den FSV Babelsberg 74

Mit dem Sieg des FSV Babelsberg 74 endete am Sonntag in der Falkenseer Stadthalle ein Turnier des SV Falkensee/Finkenkrug II um den „Kleinen Pokal des Bürgermeisters von Falkensee“. Das Team von der Rudolf-Breitscheid-Straße gewann in der Vorrunde gegen den Lübzer SV 6:1, gegen ein Finkenkruger All-Star-Team mit 2:1 und unterlag dem Veranstalter mit 0:4.

Mit dem Sieg des FSV Babelsberg 74 endete am Sonntag in der Falkenseer Stadthalle ein Turnier des SV Falkensee/Finkenkrug II um den „Kleinen Pokal des Bürgermeisters von Falkensee“. Das Team von der Rudolf-Breitscheid-Straße gewann in der Vorrunde gegen den Lübzer SV 6:1, gegen ein Finkenkruger All-Star-Team mit 2:1 und unterlag dem Veranstalter mit 0:4. Dem 2:1 gegen Falkensee/Finkenkrug III folgte im Finale ein 3:1-Sieg gegen die Prignitzer Kuckuck Kickers. Der zweite Teilnehmer aus der Landeshauptstadt, Fortuna Babelsberg, war mit einer Nachwuchstruppe angereist und wurde Dritter seiner Vorrundengruppe. Im Spiel um Platz fünf behauptete sich die Stern-Elf gegen Falkensee/Finkenkrug II nach einem 3:3-Endstand im Neunmeterschießen mit 3:2. Die 74-er Edgar Hecht und Daniel Pahl sowie Olaf Lenz wurden mit jeweils fünf Treffern Torschützenbeste. Ein Neunmeterschießen entschied Hecht für sich. H. J.