Sport: Ronny Morack sicherte Werders 2:0-Erfolg

Werder siegte 2:0 gegen Bestensee. Es entwickelte sich ein Spiel zwischen den Strafräumen mit nur wenig Torraumsituationen.

Werder siegte 2:0 gegen Bestensee. Es entwickelte sich ein Spiel zwischen den Strafräumen mit nur wenig Torraumsituationen. Den Werderaner Führungstreffer erzielte André Siegel kurz vor dem Pausenpfiff (45.). Die Gastgeber blieben nach dem Seitenwechsel vorsichtig, bekamen aber mit dem eingewechselten Ronny Morack mehr Struktur. In der stärksten Druckphase der Gäste erzielte Morack (79.) den alles entscheidenden zweiten Treffer. Die Chance zum dritten Tor vergab der eingewechselte Christian Pietsch, der allein vor dem gegnerischen Torhüter auftauchte, aber den Ball neben den Pfosten setzte. Ein zufriedener Coach Mathias Morack sagte: „Mit Hurra-Fußball blieben wir zuletzt erfolglos, mit einer defensiveren Ausrichtung lief es diesmal wesentlich besser“. Werderaner FC: Mirschinka; Klawun, Reschke, Herber, Schwinkendorf (46. R. Morack); Sv. Junkel, Seyfarth (80. Große), Ullrich (63. Pietsch), Alex; Siegel, Wolter.Dieter Wolff